丈六金身

吾心飞扬

首页 >> 丈六金身 >> 丈六金身全文阅读(目录)
大家在看光阴之外 魔天记 杨氏崛起之啃孙成仙 盖世双谐 半仙 王牌女助 修仙百艺 修仙:开局从药童开始 长青家族 桃花山刘家修仙传 
丈六金身 吾心飞扬 - 丈六金身全文阅读 - 丈六金身txt下载 - 丈六金身最新章节 - 好看的武侠修真小说

第1007回 莲花部心咒

上一章书 页下一章阅读记录

观世音菩萨非常清楚众生的根性,他无问自说的法都是惊天动地的大法,但修持大法有些众生真心不堪修行,如同楞严咒就是一个大法,能够令释迦牟尼佛现身摸顶安慰,给予加持成就,可布置楞严咒坛场所需要的那些佛像,镜子等等,就不是普通的人能够有条件准备的。

不空眷索法系那更不用说,观世音菩萨在不空眷索经之中有云,此经是他的真实法身,能够值遇的人就会被他摄受,菩萨更在经中处处广宣要法,种种真言修持法,修到极致,就是现身与菩萨无异,但从现代人最实际的角度出发,很难,也几乎罕见有可以做到那一步的人。

修行的人要注意的就是不要用慈悲去绑架别人,觉得菩萨不保佑你就不慈悲,别的修佛人不帮你就不慈悲,修行不能装也不能打肿脸充胖子,修行的同时也不要忘记自身的本质,凡人,该用凡人的方式方法去解决的问题,不要把希望一厢情愿的寄托在佛法上,否则你只会更加的自叹自怨。

凡夫有的这些烦恼,观世音菩萨可以说清楚无比,直接无问自说十一面心咒,这个十一面心咒可以说是简短但不简单,观世音菩萨说他自己过去世也是修持这个心咒,也正是由于这个心咒才成就了如今的他,他现在能够游戏十方国土,救度一切众生,令这些众生不退转,都是由于此心咒的功德。

然后凡夫在现实之中,修持诸多密法很难灵验感通,但是十一面心咒,不需要各种繁杂的修法,只要能至心念诵,一心皈依观世音菩萨,就可以得到世出世间的利益。

于世间来说,娑婆世界令众生恐怖的各种自然灾害,如台风地震,各种灾难,像是车祸,高处坠落等等以及一些鬼魅精怪等等都可以很好的得到回避,令你安全的不要不要的,凡夫喜欢被人尊敬,喜欢有钱,喜欢有很多小伙伴,只要能至心持诵此十一面心咒,都可以如愿以偿。

人生圆满后,考虑的就是出世间的圆满,那就是超脱轮回,转生净土,能够持诵十一面心咒,会非常安稳,在今生寿命终结后,就会超越轮回直接往生到极乐世界,再也不会在六道中沉浮。

很多人会质疑,就一句心咒就能有那么大的作用,有这种想法的人要注意,观世音菩萨说的这个十一面心咒,是本师释迦牟尼佛也要受持的真言,释迦牟尼佛已经圆满成佛,他发话表明要受持,就是无比重视这个真言,并且肯定这个真言对于众生的真实利益。

观世音菩萨游戏十方国土,但是对于娑婆世界的众生最是怜悯,娑婆世界的众生业力深重,以业力招惹诸多的不顺和烦恼,十一面心咒就是观世音菩萨的大慈悲心,能够消除众生的一切业力,从当下就能改变众生,令贫穷的人富有,令疾病缠身的健康,最重要的保证是来自观世音菩萨的承诺,任何所求都可以得到。

当即,元一就双手合十,念诵十一面观音心咒,“嗡,嘛哈嘎噜尼嘎,斯哇哈”。

随着元一念诵此咒,顿时,赤霄的头顶,无量佛光涌现,宝相庄严的十一面观世音菩萨沐浴在金光之中,修罗帝拿回自己的血枪后,本来还想继续攻击,但是此刻在看到这十一面观世音像后,却犹豫了,他能够感觉到,眼前这不知名存在,虽然力量上还比较薄弱,但是却能够让他察觉到从血脉当中油然而生的忌惮,甚至是一丝丝的恐惧。

因此,修罗帝顿住了,没有立刻发动攻击,而这也就给了赤霄机会,借助坐下孔雀无与伦比的速度,瞬间飞的不见了踪迹。

飞出去之后,元一不敢有任何的懈怠,径直朝着红龙族所在的方向赶去,他这次出战异界,红龙族有提供给他定位其他族人用的宝物,因此也不用担心会迷路。

他已经是不敢向之前那般,抱有侥幸心里,认为只要躲起来一段时间就能够顺利脱身,他已经认识到了,修罗帝对修罗界的绝对统治,只要他解除隐身,肯定是会第一时间被发现,因而此刻,跟红龙族会和,才是最好的选择,虽然说红龙族派出来的兵力弱了点,但是毕竟是一只大军,修罗帝想要以大欺小灭杀这样一只大军,龙族甚至是仙界其他种族的强者,都是不会坐视不理的。

为了增加飞行速度,元一便打算给自身加持观世音菩萨的莲花部心咒。

密咒藏有一个极其重要的咒语,在唐密东密的仪轨中常见,即观世音菩萨的莲花部心真言。

此真言具足无量功德,能成办增息怀诛,能令人增益福德、财富;息除官灾,疾厄;怀摄有情,降伏魔障;亦能成就持明悉地,飞腾虚空,获得不死成就;能勾召药叉女、罗刹女、天女,为行者之奴仆,任意使唤;能于坛中亲见观世音菩萨摩诃萨,证得菩萨果位,成为观音眷属。

如此殊胜之咒语,为观世音菩萨佛前所亲说,唐朝不空阿阇梨所传下。

后来常用于仪轨中,也较为常见,但知其成就次第者甚少。

在无量的法门中,如果你选择具缘的本尊来修持,会更易相应,更快获得加持乃至悉地。

而在末法时代,发大誓愿度脱罪苦众生的佛陀与大菩萨,如药师琉璃光如来,阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏菩萨、摩利支天菩萨等,皆是与我们具甚深因缘。

你若想度厄脱苦,满足所愿,乃至解脱生死,修持如上圣尊,久久不退,可得如愿。

释迦牟尼佛成道后,在其座下解脱的是谁?是累劫的冤亲债主,亲友眷属,或仇或友,皆因俗缘转化为菩提之缘,蒙受佛陀加持摄受,解脱生死。

我们这个时代以及未来法灭尽之前,所有修持释迦遗教的众生,在弥勒菩萨成佛之后,皆会一一度脱,亦因胜缘也。

上一章目 录下一章存书签
站内强推明星潜规则之皇 蛊真人 赵氏嫡女 渔港春夜 艳海风波 混在豪门泡妞的日子 傅先生,偏偏喜欢你 重生之官路商途 天牢签到二十年,我举世无敌 都市奇缘 穿越豪门之娱乐后宫 小妻太水嫩:陆教授花式宠 系统跪求中毒:我家倒爷贼可怕 挺进决赛圈 神医嫡女 欢喜功 我的极品女老师 灾变时代之最后的荣耀 傅先生他有受虐症 穿越后我让江山大乱 
经典收藏猎艳江湖 御心香帅 马氏仙族 弃宇宙 宠物小精灵之精灵猎手 修仙猪 洪荒之盘王证道 修仙这件小事 武当熊王 仙界位面临时工 开局蔑视神宗道子,我是真的想死 人在洪荒,吞三千天道 股神 修真界万人求生,我被迫征伐天下 仙途剑修 修真少年在校园 给你告白,要不要听 红楼聊斋捉妖人 灵界小修 落跑女仙 
最近更新太平道传奇 莲花楼之与君同逍遥 综武:开局混入美女聊天群 从笑傲开始,杀穿诸天 秦时归途 斩杀倭奴,使我武学通神 追光剑影江湖录 一剑九花 挽剑愁眠 风雪啸银枪 千秋客 天龙八部之星宿大师 武侠之剑神传奇 游侠青龙传 天书落 八卦钥匙 武林风云崛起之路 莲花楼之李相夷天幕看莲花 武夫李青舟,要问剑仙李太白 穿越综武:我不是渣男 
丈六金身 吾心飞扬 - 丈六金身txt下载 - 丈六金身最新章节 - 丈六金身全文阅读 - 好看的武侠修真小说